(3822) 33-24-24

(3822) 33-24-24

Новости

В 2018 году рынок залоговых возможностей расширяется
27.02.2018

Острая необходимость в дополнительных средствах сегодня решается несколькими способами: кредит, в долг у друзей, ломбард. Последний вариант самый быстрый. А при наличии автомобиля расширяет возможности заемщика.


Альтернатива для каждого клиента

 

Изучение залогов Западно-Сибирского Финансового Альянса  дает возможность утверждать об исключительных условиях для получения денег быстро и на выгодных условиях.  Компания Альянс рассматривает гарантии под:


Паспорт транспортного средства.

Автомобиль.

Недвижимость.


Первый вариант самый приемлемы, поскольку Вы продолжаете пользоваться автомобилем и получаете необходимую сумму. Пакет документов минимальный. Кроме ПТС потребуется только паспорт  или документ удостоверяющий личность и свидетельство о регистрации ТС.


Разумеется сам автомобиль для осмотра и оценки специалистами. Заявку можно оставить непосредственно на сайте http://альянсденьги.рф/. Это отличная новость для клиентов, поскольку при этом процедура поиска выгодных условий значительно упрощается. Окончательно решить вопрос без посещения офиса не получиться. Но здесь Вас ждет еще одна хорошая новость, процедура от подачи документов до выдачи денег не займет больше 30 минут.

Это уникальная возможность быстро и выгодно решить финансовый вопрос. Обращаем внимание на отзывы благодарных клиентов, которым удалось получить необходимую сумму всего за три шага.

Вернуться к новостям