(3822) 33-24-24

(3822) 33-24-24

Новости

Безопасен ли автоломбард
20.11.2017

Если вам хотелось бы получить денежную сумму в кредит, то сделать это можно не только через банк. Воспользуйтесь услугами автоломбарда и сможете получить деньги значительно быстрее и по выгодной процентной ставке. Такая возможность предоставляется каждому гражданину у кого есть собственный автомобиль или любое иное транспортное средство в рабочем состоянии.

Залогом в автоломбардах служит персональный автомобиль клиента. Такая процедура оформления кредита не занимает много времени, длится она не больше пяти часов. Так же, вы сможете получить необходимую вам сумму наличными. Сумма, которая может быть вам выдана автоломбардом определяется в персональном порядке. Решение принимается по результатам технического состояния транспортного средства, которые устанавливаются экспертной комиссией.

Обратившись в надежный автоломбард клиенты могут получить сумму равную от 80 до 95% от стоимости автомобиля на рынке. Стоит учитывать, что в каждом ломбарде процентная ставка кредита может отличаться. Необходимая вам сумма будет выдана только после подписания акта приема-передачи транспортного средства и подписания договора.

Стоит обратить внимания, что далеко не все транспортные средства могут послужить в качестве залога на кредит. Если компания решит, что подписанный с клиентом договор несет риск, она вправе отказать ему в предоставление денежной суммы или же выдать более малую сумму. За водителем остается право оспорить решение экспертной комиссии или же обратиться в другой автоломбард со своим паспортом и ПТС.

По каждой отдельной сделке срок кредитного договора возможно будет значительно варьироваться. Ломбарды редко идут на крайние меры, но в случае появления трудностей с выплатой кредита, машина может быть выставлена на продажу. Большее количество автоломбардов идут на встречу клиенту и чаще всего возникшие проблемы решаются путем продлением действия договора, кредита. Можно не беспокоиться в надежности автоломбарда, если данный пункт был включен в ваш договор, на что стоит обращать своё внимание.

Вернуться к новостям